联系人:肖先生
电话:0592-5665893
手机:13606919157
网址:www.china-jl.com
地址:厦门湖滨南路人才
中心市场B栋6楼
成功案例

2016电厂(厦门)荧光·沙滩电子音乐节

时间:2016-11-25 16:12:49  来源:警狼安保  作者:JL

沙滩1.jpg

    电厂(厦门)荧光·沙滩电子音乐节,于2016年6月9号-10日,在同安区环东海域阳光城翡丽海岸沙滩举办。此次活动由厦门同安区委宣传部指导;北京麦爱文化传播主办;厦门阳光城翡丽海岸协办;厦门颐泰盛美文化传播、厦门九房网文化传播联合承办;保利叁仟栋、金帝中洲海滨城、特房银溪墅府支持。全程安保活动由厦门警狼保安服务有限公司全权负责!打造一场史无前例的沙滩电子音乐节。

  厦门警狼保安服务有限公司是德安信集团旗下企业,是经厦门市工商局注册成立,经福建省公安厅审核,取得了厦门市公安局颁发的保安服务行政许可证书、是第一家证件齐全落后厦门市思明区的保安服务有限公司。公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,欢迎国内外企业/公司/机构与本单位建立长期的合作关系。公司拥有一支较强的队伍并和国内多家单位强强联手。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务!

111.jpg

 

沙滩2.jpg

沙滩3.jpg

 

    

德安信集团厦门会计培训云教育厦门劳务派遣厦门公司注册影院映前广告
选学网邮件/短信接口服务
© CopyRight 2017-2018, china-jl.com, Inc.All Rights Reserved. 闽ICP备16010822号-1